Ну я же не говорю, что это панацея. Хотя в большинстве случаев засады стоят на одних и тех же местах, потому как такие места просто провоцируют на нарушения, либо специально для этого созданы.
Но предупрежден - значит вооружен. И если навигатор допустим предупредит о возможном контроле и поедешь уже не 120, а 100, кому от этого будет больше пользы?
Конечно всякие форс-мажорные обстоятельства в виде "забытых" знаков ограничения на нормальных участках никто не отменял, здесь только антирадар или ехать по правилам.
По поводу ограничений в 30 км/ч, я уже писал что это в официальном Спидкаме от Навитела помечены АЗС. В тех базах, что размещены в предложенных мною ссылках, особенно на
http://hdsupport.ru/ такие точки в большинстве совсем вычищены или попадаются редко, т.к. работу по сбору делают сами ребята, живущие в регионах, а модераторы сайта только централизуют и проверяют на дубляж. Файлик с этого сайта по югу Тюменской области, в сторону Екатеринбурга, Перми, Челябинска очень даже актуален (ИМХО на 80%), что проверено в неоднократных поездках по этим маршрутам. Я последний раз на маршруте Тюмень-Екатеринбург-Пермь за скорость штраф платил в июне прошлого года, когда просто не успел оттормозится до положенных со 140 (был взят на 110). Точки в базе не было, антирадара тоже. Сейчас и точка в базе есть (стоят правда там редко, но видел после того случая пару раз) и антирадар есть.
Так что хуже от этой информации точно не будет, если с головой к этой теме подходить.