Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 21:58   #321
Pavelisp
Опытный

По умолчанию Re: Выбор сделан, нужен совет!

Hostik, приветствую!
S16 - нормально, всё есть самое необходимое. Выше - уже роскошь . Цвет красивый, но мыть придется часто, как и любой темный. У самого сейчас черный.
  1. Насчёт ксенона - я бы заморачиваться не стал. Надо менять оптику. Достаточно накладно. На мой взгляд и галоген в новых фарах с неотпескоструиными стеклами отлично светит.
  2. Шумка стоит порядка 50 000 р. На мой взгляд надо делать обязательно, иначе ощущение иномарки теряется (ИМХО). Делать по всему кузову, где возможно. Делать у профи, чтобы могли разобрать и собрать салон без последствий.
  3. На 16 дисках машина не смотрится (ИМХО). Вообще диски и резина - это вопрос к которому нужно подойти очень серьезно, если хочешь, чтобы машина классно выглядела. Сам ездил на штатных 16, потом снял, поставил 18. Вид совсем другой, по жесткости особого отличия не заметил. Может потому, что резину сразу зимнюю (мягкую) поставил. Зиму-лето менять не собираюсь. Вообще всё про диски и шины здесь https://www.out-club.ru/board/showth...725#post457725, не поленись прочитай. Может захочешь 20-ые диски вкатить , там и такой вариант имеется.
Удачной покупки!
Pavelisp вне форума   Вверх Ответить с цитированием