Отвечаю по порядку

фотки сидений нету, постараюсь в выходные сделать, фотку машины прилагаю.
на счет велика - если сложить заднюю сидушку - то без вопросов

. а на самом деле думаю купить такую навесную конструкцию из трубок ( крепится на заднюю дверь) на которую можно навесить 3 велика или же держатель для велика на крышу ( благо, рельсы есть) - надо только сначала велосипед купить

( а дочкин - ей 8 лет - влезает без вопросов)
на счет нежный и заметный - это я наверное загнул

но вонять стало меньше!
а выходные в израиле пятница и суббота ( правда, часть людей в пятницу работает - короткий день, кто до 12, кто до 15:00 магазины закрываются в 15, общественный транспорт прекращает работать тоже в 15 или 16 ( точно не знаю, почти не пользуюсь) и магазины ( крупные сети )начинают работать через час после исхода субботы ( в израиле же все по еврейски - день начинается с восхода первой звезды - т.е. суббота начинается в пятницу вечером ( работать нельзя) и заканчивается в субботу вечером ( работать и все остальное можно) и общественный транспорт тоже начнает движение часов в 8 вечера в субботу.
Да, на счет расхода - сейчас ехал с работы - это где то 20 км - где-то 5 км со светофорами и пробками ( не московскими, скорее это затруднение движения

), потом выезжаешь на трассу - где то 10 км - едешь 100 в час, и еще 4-5 км по городу со светофорами но без пробок - при подъезде к дому комп показал 8.5 л на сотню - я считаю отлично ( правда ехал очень спокойно, меня эта тачка прямо в нирвану вгоняет - может по началу? )