Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 00:15   #3
koka26
Опытный

По умолчанию Re: Трещина на лобовом

отстойнейшее место!!!
в среду ехал на работу, попал камень, пошла трещина, проехал 2км. сразу на форуме начал искать, нашел данный пост, полез на их сайт, сделал все как у них написано, заклеил скотчем, два дня ездил на работу своим ходом. записался в субботу в самое ранье, в 10.00. в итоге они подъехали только в 10.30... фигня... менеджер посмотрела на трещину (сам мерил рулеткой, была 12см), и с ходу 700р, даже не смерив, по тел сказали 250р + 25р за 1см полимера, т.е. 550р... опять же фигня... потом типа начали делать, на сайте говорится о 30-40 минут, типа лампа и все-такое, в итоге через 15 минут говорят все. заплатил им 700 - 10% скидка (распечатал на их сайте), т.е. 630р. гарантии типа вообще никакой, т.к. трещина уже больше 10см. посмотрел я на эту трещину, которая после заливки должна была исчезнуть - а она никуда не исчезла... ладно пусть будет. в итоге, они на энергетиков находятся, доехал я до дома на пр.гагарина, смотрю, а трещина дальше полезла!!!!! я им звоню - мол, как же так??? чего так херово сделали? в ответ - ну приезжайте, посмотрим что можем... ближний свет к ним мотаться, тем более доверия к работе уже нет... деньги спрашиваю вернете за херово сделаную работу??? исключено!!!
вот такая история.
короче, сам в итоге взял дрель и временно засверлил, пока трещина не ползет... блин, блин, блин, давно так не разводили, просто обидно...
koka26 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: