Re: Байки от Ежовой и Ко.
В общем в большую компанию пришел устроился на работу молодой человек. Не пил, не воровал, работал добросовестно и с умом и слава его сама нашла. Вызвал его к себе Большой Хозяин. Проходи, садись, как работа, как дела, чай, кофе …. Ну и говорит.
- Я уже стар стал, хочу от дел отойти, пожить в своей удовольствие… А компанию оставить не на кого. Есть у меня только дочка, но такое дело… она не очень умна а между нами говорят – совсем дура! Женился бы ты на ней и принимал дела все? Она не очень конечно красива, вот фото погляди … (и увидев как передернуло парня поспешно добавил) … в приданное – миллион долларов, лично тебе! Не спеши отказываться-то, подумай!
Ходил парень думал думал… Ну что делать? Миллион есть миллион и такой шанс бывает раз в жизни, была не была – женюсь! Ммммм… А как же я ее тр….ть то буду??? Думал думал и тут нашел выход! Надену думает ей на головой мешок и уж как нибудь ее ….
Сыграли свадьбу, прошло какое то количество лет, парень стал матерым бизнесменом, разбогател… И решил вложить деньги в произведение искусства. Картину купил на Сотбис. Привез домой значит картину и вешать на стену собрался. Прикатил стремянку, залез картину к стене приставил – вроде здорово!
- Эй - кричит жене – тащи молоток!
Жена сосредоточив все умственные усилия, сдвинув брови, бежит за молотком и по дороге стараясь не забыть повторяет:
- Молоток, молоток, молоток, молоток….
- Гвозди тащи!
- Гвозди, гвозди, гвозди, гвозди……….
Берет значит он молоток и с размаху попадает себе по пальцу…..
- @#$! #$%@%! #$%@ %бя @ жопу!
Жена радостно:
- МЕШОК! МЕШОК! МЕШОК! МЕШОК!
|