Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 18:59   #4
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ГАИВОДИТЕЛЬ

Сегодня с утра такое настроение хорошее было-решил ментяру на Кузинские толкования проверить.Место любимое-переход напротив администрации Верх-Исетского района ко Дворцу молодёжи.
Спрашиваю сержанта,-Если пешеход встал на переход на стороне администрации,должны ли его пропускать машины на той стороне ,едующие к кругу около дворца молодёжи?
Да ,говорит,читайте новые правила!
А Кузин,зам начальника Гаи МВД России,говорит,что нет.
На что сержант мне гордо заявляет,-никакие начальники не могут отменить документ подписанный правительством России и утверждённый Государственной думой!!!!
Я чуть ему честь не отдал от такого пафоса...

А Вы юристы..Рулят сержанты и каждый по своему и никакие толкования
не помогут, если в этом месте есть альянс:сержант+мировой судья.
Готовьте деньги или права господа!

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Volder Посмотреть сообщение
alexx, круговое движение и пешики, это всего лишь штраф, а выезд на встречку -лишение. Вот тут начнется кормушка, и самое главное согласно ПДД и КоАП фиг подкопаешься, начал обгон, если кто то на встречке, и не важно 100 метров, 300 метров, 5000 метров, в правилах эти не обговоренно, все! Стоять! лишение! Можно договориться!
Я понимаю твоё беспокойство и прав ты ,что 1000 рублей очень отличаются от потери прав ,но что делать, если довелась нам жить именно сейчас,в это смутное ДПСное время.Славо Богу,что не в 37,тогда толкования 58 статьи приводили уже не к потери прав, а к растрелу.Читай Архипелаг Гулаг,Солженицына.Там эта тема очень подробно раскрыта.
Опаздал на работу,не выпустили патрон,не выпустили патрон,не убили врага.Оставил врага в живых,значит контреволюционер.А раз так к расстрелу,гниду!!!
За опоздание....

Последний раз редактировалось alexx; 24.11.2010 в 19:09.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: