Цитата:
Сообщение от abg
а теперь посмотрите на системное время в режиме радио 
если показывает нормально, жду от вас вашу сборку
|
Полагаю, что этим своим постом вы хотели открыть мне глаза на то, что время там будет выставляться на +4 часа?
Я еще пред установкой Primo знал об этом баге.
Полагаю, что тем, кому это решительно необходимо, могут покурить формат записей iGO в файлике sys.txt и попытаться там какие-то костыли прикрутить.
Впрочем на часы в режиме радио я "ложить хотел" ©
Гораздо важнее для меня оказались другие косяки этой iGO Primo, выявившиеся за сутки эксплуатации, а именно:
1. Звук! Не знаю, что именно поменялось, но раньше можно было слушать радио, при одновременной работе навигации и это было "красиво".
Т.е. играло радио, можно было переключать станции кнопами с руля, при этом на экране смотреть карту с маршрутом. Когда iGO хотела что-то сказать, то тоже все было "красиво" - звук радио (или другого источника) притухал и iGO говорила что-нибудь, например "Через 100 метров поверните направо". После сообщения звук также плавно возвращался обратно.
Также в iGO можно было полностью отключить всякие звуки и при этом она вообще никак тогда не проявлялась, т.е. радио играло не прерываясь.
На этой новой iGO все как-то не так: теперь независимо от того, выключены ли в ней звуки, радио периодически отрубается и /самое главное!/ не включается обратно. Т.е. все работает до первого события (поворот, изменение маршрута etc.), а дальше вы уже без радио.
Что бы его вернуть взад приходится переключаться на какой-нибудь другой источник звука и возвращаться в радио обратно.
Также при активной навигации перестали переключаться радио станции кнопицами на руле.
Вот этот косяк лично мне видится гораздо более злобным.
Да и новый интерфейс мне что-то как-то не очень...
Подумываю вернуть все взад