26.11.2010, 11:27
|
|
Житель Клуба
|
Re: Вопрос по балансировочному валу
Цитата:
Сообщение от sNeG
ага, непонятно ничего только, надо вживую слушать. Я бы на твоем месте к меку съездил, он должен определить в чем дело
|
Да слушали уже и не в одном сервисе... Что такое МЕК? Дайте контакты плиз.
Цитата:
Сообщение от РРоман
звук очень не хороший... как будто что то вращающееся открутилось и бьет по ... по блоку или еще чего хуже((( так на слух сложно определить, в сервис путь держи и я бы не заводил больше мотор с таким звуком пока не исправил неполадку. а сами валы балансировочные вытаскивали? осматривали?
|
Этому звуку уже 35 тыс км, моих 15, а ты говоришь не заводить... Со слов бывшего хозяина в Авторифе 2 раза меняли грм из-за него - платить отказался. Балансиры не вытаскивали. А зачем??? При вращении они никакого скрежета не издают, вращаются легко, но с небольшим люфтом при резком изменении направления влево-вправо. Я не хочу раскидывать движок просто так.
И если бы било по блоку, то звук был бы не жестянки, а как шатун, и он бы с оборотами нарастал, а не пропадал. Да и поддон снимал, ничего криминального...
Лично у меня подозрения на катализатор. Кто что думает по этому поводу и как это можно проверить?
(ответы жирным курсивом - хозяина этого мотора  )
|
|
|