Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 13:37   #10
следопыт
Бывалый

По умолчанию Re: Отчет Outlander Xl 2.4 CVT 2008г.

Всем привет! Вот и пролетело пол года совместной жизни с XL-м или 20000 км. До этого ездил на Тазиках, Вектре, Спектре, Зафире, но Аут несравнимо лучше. Авто на сто прцентов подходит для езды по дорогам российских городов (ямы, бордюры, нечищеные дороги и другие ГОСТы нашего Автодора). Выезды на природу для отдыха – это тоже он. Я не имею ввиду поездки на охоту и рыбалку по тракторным колеям, для этого есть отечественный автопром. В минувшие пару дней в Ярославле выпало около 40см снега, дорожники как всегда его не ждали. Выехал утром со стоянки и понял, что не надо больше стоять в очереди застрявших в снегу. Полный привод и Бриджстоун Близзак делают своё дело на пять. Главное не уверовать в то, что ты на танке. В движении по снежной каше здорово помогает ASC. До покупки опробовал всех одногрупников XL-я, единственный кто заставил задуматься, это новый форик, но здравый смысл победил! Всем сомневающимся могу сказать, что всякие Витары, Каптивы, Хундаи и рядом не стоят, а Х-трейл забуксовал на ровном месте при глубине снега в 30см. И не надо бояться расхода для 2,5л движка и полного привода 12л. в городе это норма. Короче говоря авто супер для своих денег. Всем удачи на просторах Родины.
следопыт вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: