Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 12:09   #1
PlusOdin
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш мэр. Мнения и сомнения...

Цитата:
Сообщение от Марадона Посмотреть сообщение

Народ простой долго, очень долго терпит, но придёт время - хватит спички для розжига, а что получится - ХЗ...но придётся подождать.
Я (лично я ) вот это утверждение по кухням и по форумам слышу уже с 1991 года, то есть почти 20 лет. Сколько еще подождать?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Всё это и есть мотивы по которым одни ничего не боятся,а вторые глядя на это перестают верить и в закон ,и во власть.
Ну так я в общем-то об этом же . Закон вроде как по Конституции РФ для всех должен быть одинаков, ан в жизни что-то так не получается . И гаишник со взяткой и парень с двд делают свое грязное дело, надеясь, что не попадутся. И даже если это случится и у гаишника и у вора сохраняется вероятность избежать наказания, "договорившись". Ну и в судах - там тоже люди, на которых давят условия их успешной работы на этом месте - тут уж у гаишника куда больше шансов ("корпоративная этика").
Вот еще пример: все без исключения предприниматели недоплачивают налоги, многие из них (не все, конечно ) недоплачивают до уголовной ответственности, но только малая часть получает реальный срок. Почему? Потому что контролирующие органы пользуются законами не всегда для всех одинаково.
PlusOdin вне форума   Вверх Ответить с цитированием