как снять шрусы????
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------
Я здесь не давно! купил аутлендер xl в 2008 г. новый, был редкий хруст в шрузах и со временем перешол в постоянный решил поменять на новые наружние гранаты! но снять старые не могу, кто снимал помогите!!!! пробег 180 000 км. рекомендую не трогать пока не развалятся!!!!!!!1
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------
Я здесь не давно! купил аутлендер xl в 2008 г. новый, был редкий хруст в шрузах и со временем перешол в постоянный решил поменять на новые наружние гранаты! но снять старые не могу, кто снимал помогите!!!! пробег 180 000 км. рекомендую не трогать пока не развалятся!!!!!!

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------
Я здесь не давно! купил аутлендер xl в 2008 г. новый, был редкий хруст в шрузах и со временем перешол в постоянный решил поменять на новые наружние гранаты! но снять старые не могу, кто снимал помогите!!!! пробег 180 000 км. рекомендую не трогать пока не развалятся!!!!!!