Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 19:54   #272
Юрий Мас
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Щелчки (хруст) в ШРУСах при поворотах на морозе.

как снять шрусы????

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Я здесь не давно! купил аутлендер xl в 2008 г. новый, был редкий хруст в шрузах и со временем перешол в постоянный решил поменять на новые наружние гранаты! но снять старые не могу, кто снимал помогите!!!! пробег 180 000 км. рекомендую не трогать пока не развалятся!!!!!!!1

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Я здесь не давно! купил аутлендер xl в 2008 г. новый, был редкий хруст в шрузах и со временем перешол в постоянный решил поменять на новые наружние гранаты! но снять старые не могу, кто снимал помогите!!!! пробег 180 000 км. рекомендую не трогать пока не развалятся!!!!!!

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Я здесь не давно! купил аутлендер xl в 2008 г. новый, был редкий хруст в шрузах и со временем перешол в постоянный решил поменять на новые наружние гранаты! но снять старые не могу, кто снимал помогите!!!! пробег 180 000 км. рекомендую не трогать пока не развалятся!!!!!!
Юрий Мас вне форума   Вверх Ответить с цитированием