ДТП 6-ой км МКАД, удар получен он Рено Логан
Добрый день, друзья!!!
Сегодня ехала себе спокойно по МКАДу, в районе 6-го км МКАД образовалась "пробочка", мой ряд левый крайний еха в режиме 50-80 м едет, остановка на 30 секунд, ну стандартный вариант вообщем-то... И вот в очередной раз, когда моя нога плавно соскальзывала с "тормоза" на "газ" я в заднее зеркало наблюдаю как черненькая невзрачная машинка несется мне в зад... реакция не отработала на все 100%((( но мне удалось ускориться и проехать 5-7 метров, в итоге все же догнал меня этот "друг"... По моим соображениям он успел как-то разогнаться до скорости в 25-35 км/ч... Результатом сего злостного действия стало:
разбит бампер задний, нижняя крышка багажника раскололась на мелкие кусочки, сейчас зияет "дырищя" размером 20х40 см, выбиты пара парктроников (не стала ствить в салоне всякое авно, а поставила себе бошовские), ну про усилитель бампера я промолчу, также скорее всего он повредил мне на машинке конструкцию крепления запасного колеса, ну и верхняя крышка багажника в царапинах и чуток вмялась, скрытые не распознала))))
В ГАИ все оформили, приехал комиссар страховой "Ингос", всё оформил... Выдал направление в РОЛЬФ-ЮГ на дефектовку... Завтра в 9:30 отправлю мужа...
Парню 24 года, корпоративная машика, не возмущался и не отрицал вины... При вопросе инспектора как это произошло... он сазал - заснул... как это может быть я не пойму!(((
Вообщем то к чему этот пост...))) правильно ли я сказала страховому комиссару относительно направления в РОЛЬФ-ЮГ моей машинки на дифектовку и ремонт? Может стоило указать другого дилера?
(Сказала РОЛЬФ-ЮГ, т.к. все ТО делаю у Агафонова В.)
Кто сталкивался с такой же проблемой... какие там могут быть внутренние дефекты?
HELP!
|