Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 06:37   #2256
apolsh
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Ну, в общем, самое время посыпать голову пеплом. Приходится признать, что меня развели как последнего лоха. Впрочем, почему - как? Последний лох и есть. Купился на красивую сказку о том, как мой программер не щадя живота своего и чужого тоже сражался с нашим програмьём и запаковал таки туда навител. Красавец, да? А потом отмечал день мента и не мог мне скинуть результаты трудов своих, а потом отравился и не мог мне скинуть результаты трудов своих, а потом дома не ночевал дней надцать и с тем же результатом, а потом у него почта забарахлила и до меня его письма не доходили, а потом ...(это я над собой легковерным). А потом таки я от него добился ссылки на архив. Пушик скачал оттуда файло, разархивировал, прогнал через голову... Обычный Р-03. Без навитела, что характерно. Вот такая история. Так что я посыпаю голову пеплом и тихо отползаю в сторону зализывать раны души.
А с программером... Помните анекдот про д'Артаньяна и Илью Муромца? Фраза там есть хорошая: "Обсыпьте его мелом, я его палицей о..ярю!"
apolsh вне форума   Вверх Ответить с цитированием