Цитата:
Сообщение от pvvf
Тема мертвая и на пару страниц не тянет, но регулярно реанимируется известным "врачем-реаниматором", передвигающимся в настоящий момент на Тигуане (не буду показывать пальцем).
Обсуждать то, что давно известно 190 страниц бессмыслено. А именно то, что довольно таки высокий комфорт за относительно небольшие деньги это визитная карточка фирмы Рено. Но платой за комфорт является невысокая надежность автомобилей этой фирмы, что собственно тоже известно всем. Так же визиткой Рено является нестандартный дизайн автомобилей. И если в модельном ряду фирмы Рено достаточно много автомобилей интересных, хотя и спорных дизайнерских решений, то в данном случае (Колеос) проехал мимо.
|
ну нензнаю я ездил на рено и очень был доволен а ломучесть это миф- это как паника про наш вариатор- кто то по незнанию подумает что варики ломучие кто в теме все знает. так же и тут и еслиб не вид колеоса который тут хаят то других аргументов я не слышал.все имхо.французы делают нормальные и комфортные+безопасные авто. я пытаюсь быть честным ибо владел и французом и теперь японец. плюсы и там и тут есть .как и минусы.а заявление типа .вы чего это француз и этим все сказано мне не нравятся т.к. они не обьективны.да и многие кто пишел не владели по 2-3 года а то и вообще не ездили на них. вы знаете можно взять бумера и также хаять аут типа не ровня.давайте обьективно писать.а шпунт пусть пишет.ничего страшного можно почитать.