Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 00:57   #2847
pvvf
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
ну нензнаю я ездил на рено и очень был доволен а ломучесть это миф- это как паника про наш вариатор- кто то по незнанию подумает что варики ломучие кто в теме все знает. так же и тут и еслиб не вид колеоса который тут хаят то других аргументов я не слышал.все имхо.французы делают нормальные и комфортные+безопасные авто. я пытаюсь быть честным ибо владел и французом и теперь японец. плюсы и там и тут есть .как и минусы.а заявление типа .вы чего это француз и этим все сказано мне не нравятся т.к. они не обьективны.да и многие кто пишел не владели по 2-3 года а то и вообще не ездили на них. вы знаете можно взять бумера и также хаять аут типа не ровня.давайте обьективно писать.а шпунт пусть пишет.ничего страшного можно почитать.
Та тута солдатик бывших реноводов як собак нерызаных, сам такой недавеча был. А чеж ренуху продали? Чеж япономаму "гремучую, дубовую,шумную аки трубы ерехонские" прикупили? Поди опосля продажи хранцуза, ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!!! СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА!!!!...............перекрестился? А солдатик?
А Шпунт че..........пущай пишет, раз охота у него на писанину имеется..............НО!!!!! пишет сравнивая Колеос с своим "дамским таурегом". Так по крайней мере будет логичней и тактичней. А иначе это контрреволюция какая то.
pvvf вне форума   Вверх Ответить с цитированием