И правда слов мильон .Перецитировали 100500 раз мой вопрос про трамвайку . Слонарев ! Если уж Вас такой уж педантичный подход , будьте добры нормальными техническими терминами оперируйте !

А то "трамвайка" . Бабайка !

Сам 10 лет назад прожектор 2 кВт засовывал под машину .Я же не говорю светюльку , или шайтан-фонарь например

Ой это я думал в .опе живу , но у нас тут проблем с утсановщиками систем отполения и не только для авто нет . Мило дело в наших клим. условиях этим заниматься ...
---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:29 ----------
Много способов , главное безопасность , в первую очередь , во вторую очередь эффективность , в третью уж очередь удобство . А уж если и финансовый вопрос встает , так и начинается перетасовка способов , и безопасность чаще на последнем . Видел в прошлом году новенькую Камри с дырой в капоте оплавленной . Паралельно с моей установкой Вебасто , ставили человеку на TLC 200 Бинар предпусковой подогреватель , я ничего не имею против русских котлов вообще и Бинара в частности , ну не слышал я хороших отзывов ( это конечно не значит что он плохой). И человек сэкономил 10 тыс , а машину купил за 2200 тысяч . На форестер за 1300 тысяч сотрудник поставил тюменский котел за 1500 , и еще сам , там шланги резал в системе охлаждения , на скрутках провода !