Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 09:18   #11
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от pvvf Посмотреть сообщение
и грузоподъемностью 10т.

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Реально мне подсветка всех кнопок не нужна. Да она и функционально не обоснована. На мой взгляд в Ауте подсвечены все необходимые элементы управления авто и что самое главное(для меня) цвет не ядовитый. Вы ночью зеркала регулируете? И как часто? Если душно, Вы вместо включения климата имеете привычку ездить с всеми открытыми окнами?. Сомневаюсь.......Не с ВАЗа пересели вроде бы. Или понтово с лампочками? Ну кому как................ Есть товарищи, которые свой авто превращают в рождественский экскорт Санта Клауса и довольны. Я знаю лично человека для которого главный аргумент при покупке авто (Новый Киа Спортейдж) было наличие "ангельских глазок" в базе!!!!!!!! Счастье !!!!!!!!!!! А я день и ночь за монитором (архитектурные чертежи и моделирование в 3D софте), на глаза дикая нагрузка и излишний свет меня просто раздражает, а так же(ИМХО) отвлекает от контроля за дорожной ситуацией. Еще бы с трассы гобленов с ксеномом в ПТХ поубирали бы, ваще красота была бы.

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Не в обиду, но на память пришел диалог Остапа Бендера с одним назойливым автолюбителем:

"...Кто такой Студебекер? Не знаю я никакого Студебекера … Это родственник, дядя Ваш Студебекер? Идите к чертовой матери со своим Студебекером........ Знатоки. Убивать нужно таких знатоков!........Студебекер ему подавай!"
Остап Бендер.
Ильф,Петров "Золотой Теленок"
да вам походу ничего не надо имхо все для вас. мне лично нравится когда кнопки светятся причем они с завода не ядовиты. и не надо передергивать. вы отвечаете опять анекдотами. я так понимаю разговора с вами никак не получится. штож очень жаль что вы меня не поняли.

Последний раз редактировалось Sergy; 15.01.2011 в 18:21.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: