Цитата:
Сообщение от pvvf
и грузоподъемностью 10т.
---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------
Реально мне подсветка всех кнопок не нужна. Да она и функционально не обоснована. На мой взгляд в Ауте подсвечены все необходимые элементы управления авто и что самое главное(для меня) цвет не ядовитый. Вы ночью зеркала регулируете? И как часто? Если душно, Вы вместо включения климата имеете привычку ездить с всеми открытыми окнами?. Сомневаюсь.......Не с ВАЗа пересели вроде бы. Или понтово с лампочками? Ну кому как................ Есть товарищи, которые свой авто превращают в рождественский экскорт Санта Клауса и довольны. Я знаю лично человека для которого главный аргумент при покупке авто (Новый Киа Спортейдж) было наличие "ангельских глазок" в базе!!!!!!!! Счастье !!!!!!!!!!!  А я день и ночь за монитором (архитектурные чертежи и моделирование в 3D софте), на глаза дикая нагрузка и излишний свет меня просто раздражает, а так же(ИМХО) отвлекает от контроля за дорожной ситуацией. Еще бы с трассы гобленов с ксеномом в ПТХ поубирали бы, ваще красота была бы.
---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------
Не в обиду, но на память пришел диалог Остапа Бендера с одним назойливым автолюбителем:
"...Кто такой Студебекер? Не знаю я никакого Студебекера … Это родственник, дядя Ваш Студебекер? Идите к чертовой матери со своим Студебекером........ Знатоки. Убивать нужно таких знатоков!........Студебекер ему подавай!"
Остап Бендер.
Ильф,Петров "Золотой Теленок"
|
да вам походу ничего не надо имхо все для вас. мне лично нравится когда кнопки светятся причем они с завода не ядовиты. и не надо передергивать. вы отвечаете опять анекдотами. я так понимаю разговора с вами никак не получится. штож очень жаль что вы меня не поняли.