Цитата:
Сообщение от kononov
Рябь вроде пропала, наверное прогрелся.  Теперь только GPS не работает, бывший владелец его прошивал и после этого он перестал работать. Посоветуйте где-нибудь софт для GPS и как его ставить?
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------
Вот именно у этого товарища возможно я и купил ГУ  Только вот не работает только навигатор, остальное вроде работает, пока тестирую...
|
Не уверен, что ты купил ДВД у этого товарища, он его продавал в Украине за 62 у.е.
Аппарат был убит попыткой установки левого ПО, в принудительном режиме, после этого отключилась аппаратная часть навигации.
Товарищ отдал девайс в ремонт мастерам с кривыми ручками, после их ремонта кроме нерабочей навигации, ещё прибавились глюки с изображением, срывало картинку.
Тут уже софт не поможет, надо перешивать устройство.
Прошивку можно попросить напрямую у Хулигана, думаю инженер сможет объяснить, как прошить ДВД.
Тут на форуме много добрых и знающих людей, может и они помогут в решении этой проблемы.
Просто есть наглядный пример, как неумение пользоваться устройством приводит к проблемам, а потом пытаемся обвинить производителя в некачественном товаре.
Удачи, надеюсь ты решишь все проблемы с ДВД.
Если надо могу дать ссылку, там залита полностью проверенная карта навигации ИГО 8, конкретно под Хулиган с разрешением экрана 800х480.