Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
так!!!! это радует, что парцелы и пр. поштучно идут....(скиньте ка образочек на rutracker.
......конечно вероятность есть, что дополняет, а не замещает, Латвийские ОД, как-то добавили Прибалтику к Европе (хотя может это штатно с этого года, Прибалтика то в зоне ЕВРО.) Есть, правда, опасение, что нарвёшся на надпись типа "ERROR не соответствует регион - бла бла бла.... проверьте.... ". Короче без програматора никак. Кстати судя по всему, при обновлении ГУ на ключ ставит метку, что мол уже был один процесс обновления и т.д. Теперь вопрос: дамп с ключа хорошо бы снять до обновления(ну и после - для сравнения), но как снять не выпаивая....? И в очерёдности вопрос: если ключ даст только одно обновление, то, на мой взгляд, лучше сняв винт, залить на него еврокарты обычным путём, а потом апдейтить с ключём русскими картами. Если получим ошибку то апдейт не пойдёт и метка не проставится. Тогда апдейтимся поверх старых русских карт.... согласны?
Ещё я думаю. Раз уж митсу выпускает новые карты, то тойота, роверы и все, все, все и подавно ломанут раскидываться своими картами. Почему, ведь, у нас карт то небыло, потому как секрет это был, а ведь с этого года официально GPS разрешили, значит и карты можно поставлять. НО хз что будет с GPS когда как и наш автопром - наш ГЛОНАСС везде должен стоять, ну вы поняли....
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------
Кстати конвертор бы скачать - побаловаться.
|