Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 07:40   #2169
Zigzager
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Цитата:
Сообщение от CCCiP Посмотреть сообщение
найти проводку от родного и припаять прямо в морду вместо встроеной таблетки
Вот бы кто нибудь это сделал, и фотки выложил а то у меня проблемы с электроникой и тем более с паяльником...

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Цитата:
Сообщение от CCCiP Посмотреть сообщение
Пытаюсь разобраться с прошивками - у меня их уже 4 штуки (KAK06, KAH20, KAJ27, KAK20)
Выяснил что прошивки бывают двух типов - для Рокфорда и без него, более того похоже что третий разряд в идентификации KERNEL говорит о версии образа винды.
0033 - китайская, 0031 - английская, 0028 - пока информации нет
У меня например при 33й китайской прошивка для 31й винды не пошла.

В прошивках по текстовому файлу CSUPDATE.HK идет сверка образов системы и возможно он ответственен за разрешение или запрет прошивки.

В общем для проверки ошибочности такого раскладане не помешало бы что бы владельцы новой головы прислали свои версии KERNEL и APPLICATION с указанием какая по языку винда и установлен ли рокфорд (в сетапе быстро щелкнуть Language, Time, Brightness).
У меня тоже не все прошивки подошли, а та которая подошла ещё и на что то постоянно ругалась но встала, хотя звук не исправила, звук пошёл при установки отдельного файла... Но мне звук всё равно не нравится, слышно наводку от движка и при маленькой громкости шумит. С родной такого небыло... Попробую своткать KERNEL и APPLICATION в ближайшее время...
Zigzager вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: