Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 17:08   #9
De_Vice
Житель Клуба

По умолчанию Re: Отзывы о работе страховых

Страховые комиссары не собирают справки в случае только, если страховой случай наступил в результате ДТП. С милицией они не работают. Возможно, это связано со всеми теми сложностями, которые вы описали выше.

Но и справки из ГАИ собираются крайне медленно. Сами вы решили бы этот вопрос в 2-3 раза быстрее.

А вообще Kupr прав. Я тоже теперь страхуюсь только с франшизой (30 000) на случай серьёзного ДТП или угона. Просто я человек не того склада характера, чтобы бодаться со страховой, ГАИ, милицией по каждой царапине, сколу или вмятине. У меня нет на это ни времени, ни, что самое главное, желания. Плюс, меня возмущает тот факт, что отдав за страховку единовременно около 80 000 руб., я должен обивать пороги, кого-то уговаривать, с кем-то спорить, кому-то что-то доказывать и смиренно надеяться на получение причитающегося мне возмещения. К тому же, я весьма спокойно отношусь к мелким повреждениям кузова. Лет через 5 просто перекрашу весь кузов целиком, если будет необходимо. Это обойдется мне меньше одной годовой страховой премии без учет франшизы.
De_Vice вне форума   Вверх Ответить с цитированием