Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 09:49   #8
Hurricane2010
Бывалый

По умолчанию Re: Отзыв №1. Выбор сделан. Заказ оформлен.

Добрый день всем.
До недавнего времени владел Toyota Harrier 2003 г.в. Ездил на нем три года. Пробег за это время составил 85 000 км. А у жены Totota Vits 2006 года (используется для поездок на работу и по магазинам).
И вот мы решили обновить наш гараж. Я хотел сначала приобрести новый Nissan Muranj для себя и Кашкай для жены. Но посидев в Мурано и прокатившись на нем, неапечатлился. А про Кашкай английской сборки много чего не очень приятного пришлось услышать.
Уговорил жену поехать к ОД Митсубиши. Она долго сопротивлялась. Но в итоге моя взяла. Прокатился на Оутлендере 2.0 у ОД. Мне понравилось. Потом жена прокатилась на ASX и тоже поменяла свое мнение о Митсубиши. Заплатил аванс 20% за Аутлендер (черного цвета 2.4 в максималке). В салоне менеджер обещал, что машина придет в конце декабря, но сейчас говорит, что не успеют расстаможить до н.г. и привезут только после н.г. праздников. Якобы автомобиль производства Японии, корабль приходит в порт Находка 17 декабря. Но я не об этом. Меня терзают сомнения на счет выбора авто. До этого все автомобили были марки Toyota.
Hurricane2010 вне форума   Вверх Ответить с цитированием