Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 15:37   #513
Пандыч
Житель Клуба

По умолчанию Re: Поломки вариатора

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
......Вы слышали что-нибудь о массовых случаях хруста вариатора у XL ?
Про то, что Рольф перепрошивает ECU CVT ?
Дайте информацию конкретно про нашу машину.
Сергей!
Я тут по рунету рылся и нашел клуб владельцев Пежо 4007 и Ситроен С-Кроссер - такие же как и наши машинки. Так вот там Балу писал http://www.**********/forum/showthread.php?t=664&page=7
Цитата:
Итак свершилось Добил я вчера на презентации технических специалистов по Мицу : проблема перегрева СУЩЕСТВУЕТ, запрос отправлен в Мицу, в течении месяца должны толи ускоглазые приехать по этой проблеме, то ли решение какое то дать. Официально зафиксировали 11 случаев из тех кто обращается к ОД (а кто не обращается??? ) В приватной беседе сказали - да, проблема есть, и не только на ХЛюпане, но и на ЛансереХ...причина не известна, решаем...Можем по практике посоветовать - слить около 0,5 литров масла с вариатора, должно помочь. Якобы завышен уровень масла.....
Я привел факты про вариатор с Х-Трейлом (варик тот же, такой проблемы нет) и позорный факт сгонок с Кашкаем....Согласились со мной и по поводу малой площади охлажения радиатора и то что он стоит в малообдуваемом месте....Вобщем приватно согласились что это конструкторский просчет Мицу Я им сказал что на ПСА на дизелях уже стоит вентилятор охлаждения вариатора и это для Мицу была новость!!!! Они не знали, хотя утверждали - так на одном заводе собираются...Я говорю - знаю, только на ПСА есть, а на Мицу нет....Парадокс.....Парадокс еще в том, что на новых 2,4 ХЛюпанах и на АСХ НЕТ РАДИАТОРА ВАРИАТОРА - мы их не нашли!!!!! Ускоглазые ссылаются так же на аномальную жару
Вобщем ждем подтверждения от Мицу по данной проблеме
Цитирование сообщения с ссылкой на этот пост обязательна

ЗЫ слив масла - неофициальная рекомендация!!!!! Я сливать ничего не буду......Сегодня проверил уровень масла - на нейтрали при работающем ДВС на отметке ХОТ. Все в норме. Ребята с сервиса по АКПП тоже работают над проблемой. Ждут от меня радиатор Будем ставить дополнительный через датчик температуры (для контрольных замеров ) Отчет будет, но не скоро....
а Вы насколько я понял читая Клуб, даже в Японии были и с мицубиши общались. Что говорят японцы на этот счет?
Балу по некоторым моментам по вариатору интересно почитать.
Тут есть некоторые посты с таким же ником и он забанен. Это не он?
Пандыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием