Вернулся из Москвы-впечатления сложные.
Достало-Пробки достигли просто невероятных размеров. Наслушавшись побед Собянина над этой проблеммой,я не был готов к сидению в машине по два-два с половиной часа ,что бы проехать расстояние, которое в обычное время занимает 20-30 минут. А тут еще пол дня снегопад на пол дня и как говорил мой комбат в своё время-
стояло всё ,кроме собственного .уя!
Удивило-бензин дешевле чем у нас-вот она экономика-привезти из Сибири нефть,прегнать её в Москве, с высокой стоимостью раб силы и всего прочего, и получить цену ниже на 30 копеек, чем на Урале....

[/IMG]
Порадовало-встретился с нашим Володей.
Настроение бодрое, собирается к нам на Новый год. Привез за 10 дней мне втулки амортизаторов на Мурку, которые на сервисе везут 2 месяца (не реклама, но советую-фирма веников не вяжет!).
Познакомил директора Мураноклуба,Рашида с нашим командором Володей-думаю будет польза. Начали обсуждать совместную поездку двух сообществ на Украину в Мае-Июне.
Непонятно-Почему в Москве при минус четыре мокро, а у нас при минус 2 всё в снегу.
Поразило-Поехали на Савёловский компьютерный рынок-Айфонов 4 и 3 завались-цены наши, бери сколько хочешь. Также полно и Блекбери и НТС и Гэлакси.Не понятно почему у нас Айфоны на запись?
Посмеялись-оригинально в неком Украинском трактире обозначили некие места.
Отлично-из немного что постоянно в нашей стране, это поезд Урал(который уже не Урал, а просто №16\15).Туда минута в минуту и обратно также.Светло,тепло и мухи не кусают!