Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 17:23   #65
Andreyv
Житель Клуба

По умолчанию Re: Не греет печка! трабл! помогите!

Цитата:
Сообщение от DruhaKam Посмотреть сообщение
Н
Я просто подкинул решение как избежать самоподогрева
датчика температуры в салоне.
Я знаю одно, если датчик подогреть, хоть зажигалкой, хоть как.
То Вы не получить теплый воздух из печки.
Внутри датчика должен стоять маленький вентилятор, который "продувает" воздух через чувствительный элемент датчика. Убедитесь, что он работает. При включении зажигания вентилятор начинает крутиться. Если не работает, то глюки будут. Забитый пылью датчик тоже глючить будет, за счёт плохой проходимости воздуха.
Поэтому датчик греть зажигалкой не надо - достаточно поднести эту зажигалку к соплу датчика, через которое он забирает воздушный поток. От пластика он никогда не нагреется! При условии, что вентилятор работает.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Цитата:
Сообщение от 220V Посмотреть сообщение
DruhaKam
Бред, бред и еще раз бред!
У меня же явный признак недостаточной циркуляции через печку, т.к. при повышении оборотов до 1500 начинает дуть теплым воздухом, на холостых опять холод, я уже это описывал, так же я говорил, что продувал печку - чистая, менял термостат, ОЖ... Ни с какими датчиками связано это быть не может. Теперь в ступоре..
Так и не ответил на один из первых вопросов - шланги печки прогреваются? Оба? И на холостых и на повышенных оборотах?
Andreyv вне форума   Вверх Ответить с цитированием