Цитата:
Сообщение от sos3
Машины к себе в пастель не пускаю, у меня другая ориентация. Но чтобы не прыгать с бубном возле застывшего железа, поставил на выходных 1,5 кВт-ый электрокотёл, цена вопроса 2,2. Сегодня -37С, утром включил и пошёл мыться - бриться, через полчаса абсолютно летний запуск и даже ГУР не пискнул. Очень понравилось и хочу добавить "ветерок", что бы не обламываться садясь в ледяной салон. Предвижу ход мыслей некоторых остряков и пантограф прошу не предлагать.
|
Тоже хороший вариант

, но только если есть возможность довести до машины электричество.
А в остальном с автономным подогревателем также нет ни каких танцев с бубном, и абсолютно идентичный результат, запуск горячего двигателя.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Arti89
............. В -40 вебаста за 30 мин. не прогревает движок, надо греть около часа, а за час аккум подсаживается((.
).
|
Как не прогревает

?????????, Сегодня на улице с утра -30 подогреватель отработал 25 минут, вышел включил зажигание, на приборе температура была не знаю сколько это в градусах но по шкале ровно половина полоски, т.е. наверное где то половина рабочей температуры а может и больше, да и на ощупь движок теплый по ощущениям не меньше 40 градусов, по моему это вполне достаточно.
И даже подогреватель уже начал переходить в режим малого горения.
При -40 немного пониже где то четверть полоски, но двигатель на ощупь тоже теплый. Так что странно что у тебя за 30 минут не прогревает.