Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 20:33   #5
InF
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: у Вас 3.0 или 2.4

Взял тот, что хотел 2,4 максималку. Пока ждал машину переживал, что машина мне не понравиться, тем более тест драйв был на 3л. Авто выбирал между XL CRV и CX. CX отпал первым- уродец (имхо). CRV понравилась больше внутри, а XL снаружи. После тест драйва запал на XL окончательно. Я кстати обожаю Хонду, просто в этот раз XL понравился больше. Все эти сравнения, на мой взгляд, сугубо индивидуальные, будут еще машины в моей жизни и уж Хонду я вниманием не обойду.. Ну а пока XL моя машина, я ее выбрал, обязуюсь холить ее лилеять пока мы вместе, надеюсь ответит взаимностью.))
До этого, кстати, был счастливым обладателем Цивика купе...летел на крыше метров 100 наверно, машина кстати в мясо у меня только пальцы на руках осколками от стекла чуть посекло. Видимо поэтому и взял 2,4 ибо что там не говори про запас и спокойную езду, если машина позволяет я тапку давить буду. Про секунды вообще не думал, на мой взгляд машина не та. Сейчас мучаюсь обкатываю до 3000, скорость не больше 120, обороты не больше 3500. Пробег 1500 пока, в машине все устраивает. Еще кик не разу не пробовал даже, терплю))

Выше про расход спрашивали...ночью круг по МКАД 2WD расход 10,5л, также ночью круг по МКАД 4WD расход 10,6л. После этого на 2WD поклал катаюсь всегда на 4WD. В Москве по пробкам расход от 11,5 до 14.

P.S. книгу уроды дали для 3л, я до сих пор не в курсе у меня есть обогрев лобового стекла и дворников или нет, зимой проверю)))
InF вне форума   Вверх Ответить с цитированием