Цитата:
Сообщение от CCCiP
Но не забывайте что у Навитела пока самые красивые и детальные карты с наиболее широким покрытием территории России и СНГ (хотя прокладка маршрута временами странновата). Для многих карт их местности под iGo просто не существует.
|
Это точно. Я живу в восточной Сибири, (г.Иркутск) на картах Igo8 есть мой город без улиц и домов - просто г.Иркутск. Перелопатил Инет в поисках навитела под com 3 идущий на новой (синей) голове, в результате у меня пошло: Навител ver.3.0.5.849 com 1 (запускается, хорошая детализация карты - до дома, не видит спутник); Навител ver.3.0.5.895 com 7 (запускается, хорошая детализация карты - до дома, не видит спутник); Навител ver.3.2.1.7443 com 3 (запускается, из-за старой версии не подключаются новые карты от ver.3.2.6 в результате плохая детализация карты - не все дома и улицы, видит спутник);
Сей час установил СитиГид ver.3.7.0.330, катаюсь на нем - но что-то он меня напрягает. Навител на эмуляторе поприятней выглядит.
Пробовал для Навитела подключить эмулятор (виртуальный перенаправщик) com порта на 1 или 7 порт Port Splitter.exe или ComAgent.exe, тут такая проблема, на ПК (на эмуляторе) все проходит на ура, а на голове при задачи параметров виртуальных портов существует выбор только com 0 или com 4 - пока победить не смог.
Пробовал вариант с изменением реестра головы:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS параметр Index с 3 на 1 или 7, но беда в том, что для вступления изменений реестра требуется перезапустить систему, но наша голова просыпается постоянно с китайскими настройками - как вклиниться до них Х.З..
Все Навителы с автоопрелелением com портов или их выбором 3.2.5.1313 MultiCom, 3.2.6.3594 MultiCom, 3.5.0.1109 avtoCom, 3.5.0.165 autoCom, 3.5.0.165 autoCom NPA на моей голове не пошли. Хотя на ПК - эмуляторе WinCE 5 и 6 запускались на ура.
Нашел правда еще одну версию навитела 3.5.0.849 Com3, но она запускается только в ДЕМО режиме - победить пока не смог.
Если у кого есть желание повозится с навителами 3.5.0.849 Com3; 3.0.5.849 com 1; 3.0.5.895 com 7 - могу скинуть на мыло.