Цитата:
Сообщение от alexx
Огромное спасибо Артёму(SuperNatural),закачал в подарочный Айфон
всякой полезной всячины.Очень интересно и здорово,настолько интересно,что весь в сомнениях пошёл в Парк Хаус покупать себе такой же аппарат.Менеджеры,разделились-один тряс своим Айфоном и говорил,что лучше ничего нет.Второй говорил,что да хорошо,но вот у него HTC с андроидом и он имеет ещё больше приложений,чем Айфон,но свободный блютуз и отсутствие Айтюнса делае его в разы лучше,особенно с нави Навител.Третий припёрся с Блэкбери и стал доказывать что быстродействие делает его недосягаемым для всех конкурентов.Кончилось тем,что я купил чехол для дочькиного Айфона и ушёл.
Так что же лучше господа,с учётом не постоянного пользования мобильным инетом,понимания что телефон это первое,а фото,видио и навигация на втором месте.
Убедите,Христа ради что подарить себе на Новый Год?
|
Ну блэкбери я бы сразу не рассматривал. Он хорош для корпоративного использования.
Что касается Айфона и смартфонов с андройдом, то тут надо смотреть, что нравится. Приложений под Айфон намного больше чем под Андройд, тот же Навител с пробками есть и на айфоне. Однако разработчики под Андройд не дремлют и наступают на пятки Джобсу.
Для меня лично Айфон устраивает прежде всего стабильностью работы, простотой использования, дизайном. Теперь мне не надо лопатить кучу форумов и качать левые приложения, которые потом еще неизвестно как работают и постепенно убивают систему. Сейчас я просто захожу в ЭппСторе, нахожу в магазине нужный продукт, кликаю иконку и все... приложение само устанавливается, ну и деньги автоматически списываются

При выходе новой прошивки, так же все легко устанавливается и потом не надо все заново переустанавливать приложения и настраивать телефон (как это делал я на винде). Тут все просто и сделано для обывателя. Всего в ЭппСторе я оставил порядка 150-200 баксов из них самая дорогая прога - это Навител с картой России за 60 баксов.
Конечно есть более продвинутые пользователи (как Артем), которые взламывают телефон и делают его более универсальным. Туда можно поставить как пиратский софт, так и софт, который не прошел цензоров Эйпл.
Про андройд ничего сказать не могу, т.к. не пользовался, но по отчетам других пользователей - достойная альтернатива iOS. Однако меня смущает в смартфонах на андройде - низкая живучесть батареи.
Цитата:
Сообщение от alexx
Дмитрич,у вас там что, выброс случился? Чего то ты на непонятном мне языке говорить начал-джейлбрейкнутый.Translate, please. 
Аппарат у меня нормальный,новый,купленный в МТС..... 
|
Джейлбрекнутый - это значит взломанный, т.е. телефон имеет доступ к файловой системе. И на телефон можно устанавливать любое приложение, а не то, которое одобрил Стив