Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 18:05   #494
Skidder
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL и ДТП

Цитата:
Сообщение от Сергей Дымов Посмотреть сообщение
Было ДТП .сделал независимую оценку ущерба (составила 38 тыс .р)по Осаго мне выплатели только 18 тыс.р. Также Подсчитали сумму по потере товарного вида .на кого подавать в суд по патере товарного вида и на то что бы мне доплатили ущерб до той сумме который мне посчитали оценщики .т.к не хватает на ремонт машины?на страховую виновника (Россгострах)?или на самого виновника? или одновременно на страховую и виновника?
Недавно видел обсуждение на эту тему ..но так и не нашел .наверно удалили .
На виновника ДТП. Страховая свои обязательства перед Вами выполнила, они по закону считают с учетом износа. Такие у нас законы Все для людей Если бы было КАСКО, у Вас, был бы другой разговор.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
для верности - обоим. но формально отвественность виновника застрахована, факт его вины признан, размер ответственности в пределах допустимой выплаты - значит на РГС.
Формально застрахована ответственность виновника, но не застрахована потеря товарного вида автомобиля второго участника ДТП. Опять же СК считает ущерб с учетом износа. Так что тут, ИМХО, ловить нечего. Именно по этому полагаюсь только на КАСКО и только на ремонт у ОД.
Skidder вне форума   Вверх Ответить с цитированием