Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 12:16   #1346
Вячеслав в 31
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Цитата:
Сообщение от andrey_b18 Посмотреть сообщение
У меня вот такая сборка Navitel 3.5.0.1109
где скачал точно не помню ноработает стабильно не сбрасывается.
С версиями Навитела 3.5 вообще и с 3.5.1109 советую быть поосторожнее. Лучше погонять перед "боевым" применением в знакомой местности, задавая разные варианты маршрутов и наблюдая за поведением, чтобы в незнакомой местности не обнаружить неприятный сюрприз от навигатора.
Личный опыт использования лицензионной 3.5.0.849 и "вылеченной" 3.5.1109 показывает, что продукт 3.5 сырой и глюченный, например, "лицензия" с вероятноятью 50/50 может впасть в ступор при сходе с маршрута, если в этом маршруте есть промежуточные точки, а если и перекладывает маршрут заново, то в 3-5 раз дольше, чем предыдущий релиз 3.2.6. На этой голове 1109 показала себя "пожирателем" оперативки, т.е. после запуска её наличие в районе 30 Мбайт, затем, при следовании по маршруту свободная память тает на глазах - и как итог: "маллок фэйл". Если использовать поиск, то финал ускоряется в разы.
Вот поэтому, я, устав бороться с глюками 3.5 остановился на проверенной 3.2.6 и буду на ней, пока она будет принимать обновлённые карты.
Вячеслав в 31 вне форума   Вверх Ответить с цитированием