Цитата:
Аналогично мыслю! Каждому свое. Мое мнение, что на машине которая стоит больше лимона, по грязи и глубокому снегу могут себе позволить ездить богатые люди... Когда я стоял перед выбором 2WD или 4WD, понял, что переплачивать 200000 за полный привод (при условии, что я на нем в грязь и снег не полезу) полный абсурд. За эти деньги можно купить для рыбалки и охоты наш УАЗ и наслаждаться ездой, не боясь поцарапать кузов или разбить подвеску.
|
Прошу прощения,что со своим уставом к вам в монастырь,мы клубни одного форума.Хочу сказать,что полный привод не только для снега и грязи,но и для уверенного движения по сухому и мокрому асфальту,грунтовке,песку,да и рулится он совсем по другому,проходит повороты на скорости..Больше уверенности в машине.Когда я брал АУТ-1 у официалов, вариантов не было:постоянный полный привод и точка.Сейчас же производитель для завоевания рынка зашел дальше.Сначала сделал АУТА с подключаемым приводом,затем с моноприводом.С такими темпами скоро педальный привод будет.

Цитата:
И как тут раньше уже писали: "ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП, ТЕМ ДАЛЬШЕ ИДТИ ЗА ТРАКТОРОМ". А АУТ к сожалению не является полноценным полно приводным джипом. Это вам любой специалист скажет. Для бездорожья существует множество других автомобилей.
Повторюсь БОГАТЫМ конечно по барабану какие машины убивать.
|
АУТ с полным приводом не джип, но проходимец хороший.Вы, как-то, очень критично настроены против АУТА с полным приводом.Минусов нет ,одни преимущества.