Цитата:
Сообщение от CADR
Вот тут я немного не соглашусь! У Аута просто не рамная конструкция, это конечно отнимает у него внедорожных качеств, но полноприводным джипом его назвать можно.
|
Давайте по порядку.Аут далеко не джип,а среднеразмерный кроссовер.
Внедорожные качества:
-наличие короткоходной подвески и как следствие, банальное диагональное вывешивание, становится практически непреодолимой преградой;
-геометрическая проходимость, ограниченная нижней "бородой" переднего бампера(у Аутов 2006-2009г. выпуска "борода" немного выше) и "памперсом" запаски,размещенной под дном багажника,крайне мала;
Два очень серьезных минуса,не позволяющих зачислить Аут к серьезным внедорожникам.
Аут,как кроссовер и так очень хорош!
И ненужно ставить кроссовер в один ряд с реальными внедорожниками.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Ka-32
"...У меня Ниссан Икс Трэйл 2,0 А/Т 2006г.в. на все случаи жизни..."
Вот об этом речь и идет. Аут ничем не уступает в этом плане. Что же Вы не взяли переднеприводной Икс Трэйл? Ведь есть еще уазик...
|
Я принципиально озвучивал про потребности человека и его возможностях удовлетворять потребности.Я заядлый охотник и потому Ниссан первое авто в семье,второе Уазик(жалко стало мучить Ниссан) и третья машина жены(моноприводный Аут).