Хочу то же высказаться по последней игре.
Во первых всех поздравляю с победой!

Так же по поводу игры, считаю правильным что во втором тайме Анатолий перешел на игру в одну четверку с точечными заменами. На тот момент данный шаг был продиктован ситуацией (проигрывали), должны были играть сильнейшие, дабы поддерживать игровой ритм и придавить соперника. Так что Паша нам с тобой надо было просто постоять поболеть за своих. Ты же выходил на поле в первом тайме когда был комфортный счет и любую ошибку можно было невелировать. И все же немного покритикую. Думаю что Толя сильно увлекается игровым процессом, он же еще и тренер! Мало подсказок во время игры, иногда надо просто ему остановится и посмотреть что же все таки реально происходит на поле. Три мяча пустить за одну минуту это довольно много, при том что еще пару не пустили благодаря фарту и Лехе на воротах. Лехе отдельное спасибо, за достойную игру и психологическую устойчивость. Так вот, Толя должен был отреагировать на участившиеся дальние удары и просить накрывать их еще в центре. Так же больше задействовать тех у кого идет игра а не тех кто по определению должен играть хорошо.
Но есть и плюсы

, на этот раз Анатоий, видимо вняв прошлым просьбам стал активно возвращяться назад отрабатывая по полной, что несомненно пошло только в плюс команде.
А так все молодцы! Всем большое спасибо!