Цитата:
Сообщение от Alex01
флешь память хороша тем, что она не стирается вообще, если конечно специально не дашь ей команду на стирание. ОЗУ теряет свои значения при обесточивании.
|
это известно каждому, кто обладает начальными знаниями на эту тему!
хотелось-бы практических советов. Или я здесь не по теме, вы не указали, кому отвечаете!

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------
Какие данные находятся в ОЗУ и какие во флеш и как переписать данные в ОЗУ(через CD?) и чем? Это был-бы очень практический совет.
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------
извиняюсь перепутал понятия, ОЗУ Вы наверное имеете ввиду RAM! Вопрос: откуда считывается информация при boot? И как её переписать!
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------
Я предполагаю, что сперва прочитывается RAM, т.к. голова постоянно имеет питание, если там нет инфо, то по логике должна считываться инфо с flash memory с головы(не знаю что там записано) и уж в последнюю очередь с HDD. Flash memory является своеобразным BIOS? Если кому-то удаётся его манипулировать, то это уже большое дело, но на форуме пока не встречал заметок на эту тему. И вообще я в этих делах сильно отстал от времени, поэтому прошу принимать мои замечания не очень серьёзно