Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 20:07   #2387
bobber
Бывалый

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от Alex01 Посмотреть сообщение
флешь память хороша тем, что она не стирается вообще, если конечно специально не дашь ей команду на стирание. ОЗУ теряет свои значения при обесточивании.
это известно каждому, кто обладает начальными знаниями на эту тему!
хотелось-бы практических советов. Или я здесь не по теме, вы не указали, кому отвечаете!

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Какие данные находятся в ОЗУ и какие во флеш и как переписать данные в ОЗУ(через CD?) и чем? Это был-бы очень практический совет.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

извиняюсь перепутал понятия, ОЗУ Вы наверное имеете ввиду RAM! Вопрос: откуда считывается информация при boot? И как её переписать!

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Я предполагаю, что сперва прочитывается RAM, т.к. голова постоянно имеет питание, если там нет инфо, то по логике должна считываться инфо с flash memory с головы(не знаю что там записано) и уж в последнюю очередь с HDD. Flash memory является своеобразным BIOS? Если кому-то удаётся его манипулировать, то это уже большое дело, но на форуме пока не встречал заметок на эту тему. И вообще я в этих делах сильно отстал от времени, поэтому прошу принимать мои замечания не очень серьёзно
bobber вне форума   Вверх Ответить с цитированием