Цитата:
Сообщение от AlexNekh
Даже не знаю, поздравлять с приобретением или не стоит...
И неужели эти недостатки (язык не совсем поворачивается их назвать таковыми) перевесили все плюсы, что написаны выше и которые просто не упомянуты?
|
Может добавите? что я не упомянул, а тож вот владею и не знаю ...ы?
Цитата:
Сообщение от AlexNekh
И еще, я стою в тех же самых пробках, что и Вы. При тех же температурах забортного воздуха. Так вот никогда (никогда!) я не видел, чтобы температура была ниже положенного. А уж на печку и грешить жалко,- отрабатывает на все 100. Тепло и хорошо всегда.
|
У вас в аватарке стоит авто с 2.4 двигателем. На них с этим дело обстоит лучше. Я проверял т.к. у друга такой.
Цитата:
Сообщение от AlexNekh
А по поводу парковки даже не знаю что и сказать (боюсь прогневить обладателей 2-хлитровых движков с моноприводом), но на моем автомобиле я паркуюсь так: просто взял и заехал в сугроб, просто взял и выехал (без всяких там раскачек).
|
Ну это очевидно, что для авто на полном приводе с парковкой дело обстоит лучше. Опять же повторюсь у вас в аватарке 2.4 4WD.
Цитата:
Сообщение от AlexNekh
А вообще все дело, полагаю, в этом:
|
Вообще из стиля вашего общения похоже, что вы один из сотрудников "Рольф Импорт" - что вы так заступаетесь за 2.0 WD хотя являетесь обладателем 4WD почитайте другие отзывы ..... тенденция на лицо ПЕЧКА не РАБОТАЕТ как надо.