Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 18:23   #8
Эдуард
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL 2010 New 2.0CVT 2WD

Цитата:
Сообщение от kalugazorro Посмотреть сообщение
Вы не правы.
Автор не гонится не зачем, а просто по этим причинам хочет избавиться от этого авто и сожалеет о покупке.

Интересно как то получается - купил машину за млн. руб. и значит стекла не открывать, или каждый раз одергивать - т.к. Митсубиси Моторс не в состоянии устранить данный дефект, печку зимой не включать, или подбирать оптимальный режим (ответ ОД при обращении) - хотя авто замечу с климат-контролем.

А вообще если не верите что не прогревается .... можем договориться я продемонстрирую! Заодно и предложу вам купить этот авто .....если пожелаете.
Как только стукнет -25С прокачу от своего дома до работы.
Читаю Ваши строки и вижу столько негатива....
Давайте по порядку.Любой нормальный здравомыслящий человек прежде чем совершить покупку(абсолютно любую хоть за сто рэ.,хоть за миллион) принимает решение - она покупка,нужна,есть ли необходимость в ее приобретении или пока рановато,т.е. нет необходимости.
Ага нужна,а то ли это именно,что я хочу купить или...И так далее,мотиваций для покупки множество и множество отказов от совершения покупки.И ежели ответив на все практически вопросы-Да,Вы совершаете покупку.
Ну а далее - это Ваш персональный выбор.

P.S. нормально все греется ,открывается и нормально катается.Ауту 10 мес.-полет нормальный!
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием