Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 19:46   #10
peugeot sk
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL 2010 New 2.0CVT 2WD

Цитата:
Сообщение от kalugazorro Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.
В сентябре 2010 года стал обладателем данного автомобиля:
Outlander XL 2010 2.0 CVT 2WD.

Очень все понравилось, но как оказалось не на долго. (до наступления холодов).
Изначально планировалась покупка полноприводного авто, но ввиду отсутствия в наличии и ограниченности ден.средств, а так же убеждениям менеджеров о том что переднего привода будет вполне достаточно вообще приобрел с передним приводом.

Из положительного:
- после легковушек очень приятно ощущать себя в большом авто
- высокая посадка
- много места
- более чем достаточный клиренс для города (ездил даже по ступенькам в пробках)
- мощности 2.0 очень даже вполне хватает
- кожанные вставки на дверях и панели радуют глаза
- новая панель приборов тоже приятно выглядит
Из негатива:
Не исправили не один косяк который был с прежними моделями:
- омыватели лоб. стекла на скорости от 50 км\ч как сдувало потоком так и сдувает (струя не попадает на обзорную зону)
- задние стекла при открытии на 50% при движении по неровностям как дребезжали так и дребезжат
- при температуре окр. среды ниже чем -15 машина на холостых оборотах не набирает рабочую температуру, а в следствии при попадании в пробку может не согреться вообще. Лично ощутил данный недостаток при -25C за 1,5 часа движения по Московской пробке. Машина так и не набрала рабочую темп. ну соответственно все эти 1.5 часа из печки дул еле теплый воздух ! вообщем авто не приспособлено для зимы.
- в условиях зимы которая сейчас в Москве - сугробы на обочинах, заснеженные дороги - данная модель ведет себя как МИНИВЕН т.е. парковаться можно только с небольшим разгоном, ну а выезжать старыми методами - в раскачку, меняя положение передних колес(право\лево).

Ну и в дополнение хочу сказать, что при обращении в "Рольф-Импорт" с данными проблемами меня вежливо отшивают говоря "Это нормально." Причем это говорят не специалисты этой службы, а их руководители а именно E.Зарубина - Руководитель информационного центра.
Я так понял, что производитель и не собирается устранять эти недостатки - похоже что в Японии - "Это нормально"

...а по сему данный авто будет возвращен продавцу, ну а если не получится в виду специфики нашего закона, то весной авто будет продан.

Продайте его и будет вам счастье,когда в следующий раз будете покупать машину попробуйте сначала пройти тест- драв!Но мне кажется что следующий авто Вас тоже чем то не устроит!Как можно было купить даннный авто без полного привода,а потом жаловаться на минивеностность.Вы просто не правильно выбрали автомобиль.Удачи вам.
peugeot sk вне форума   Вверх Ответить с цитированием