Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 17:58   #7
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Re: Монопривод Аута 2,0 МТ (S09) vs Зима.

Цитата:
Сообщение от Pavelisp Посмотреть сообщение
Далеко не идеальная развесовка у него в моноприводной версии.
Тогда рекомендую Вам в Новом году определиться с понятием "Идеальная развесовка". И в теме тогда пишите, что Вы хотите "чтобы XL ехал как пикап с пустым кузовом", а не рассуждайте, что развесовка плохая.

Цитата:
Потестите переднеприводные авто и сравните их с Аутом XL (монопривод). Пишу не по наслышке, а по личному опыту. А передний привод, перегружен он или нет, если прощелкал поворот и поздно вспохватился крутить руль - он любой едет прямо.
Предлагаю прежде чем делать столь глубокомысленные выводы снять нештатную резину и поставить 215. После чего сравнить поведение XL с переднеприводными седанами. У меня есть режим 2WD и как едет XL в этом случае - совершенно четко представляю.

Цитата:
А перестать писать всякую х.рню про то, как мне срочно потребовалась еще большая загрузка передней оси, я могу, но Ауты-моноприводы от этого зимой не поедут лучше.
Если Вы хотите ухудшить развесовку (сдвинув на переднюю ось большую нагрузку) - это Ваша личная проблема. Глупо обвинять в этом японских конструкторов.

Не принимайте лично на себя, а просто разберитесь что да как. Я вот лично вовсе не хочу, чтобы XL превратился из спорт.кроссовера в пикап.

Всего хорошего в Новом году!
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием