Цитата:
Сообщение от IgSo
Да не парьтесь вы, нормально светит ксенон в противотуманках,  (незнаю линзованные или не линзованные ) сегодня специально по темноте пробовал то ближний, то ПТФ. Так вот - ксенон в ПТФ дает четкую границу света, проходящую по нижней кромке бампера впередиидущей машины (расст 3-5м) освещая при этом все что у той находится снизу как днем. Ближний при этом-же раскладе идет своей границей выше бампера но ниже заднего стекла. (народ кстати шарахался, нав. думал что мне срочно надо....)  Так вот обьясните мне пж. кто более гуманен к встречным - я с направленным в землю пучком ксенона в ПТФ без корректора  (если есть математики можно расчитать смещение пучка при изменении загрузки зада) или вы (противники ксенона в ПТФ) при постановке более яркого освещения в ближний (даже не ксенон) и забывшие произвести корректировку вручную (что наблюдается довольно часто)  (уж ближний то сместится гораздо ранее противотуманки). Мне при вкл. ПТФ на трассе еще не моргали. 
|
Паряться будут встречные..А если он направлен в землю,тогда зачем он вообще,непонятно

Видел неоднократно установку в ПТФ ксенона и прекрасно знаю результат...