Привет, друзья. Всех с Наступившим! Киплю до сих пор! Может не прав? Рассудите! Еду с Димитрова в сторону К. Маркса , приблизительная траектория (до 95%) из т. А в т. В.
МУСОРИЩИ (по-другому не могу и уже никогда не буду их называть) стоят в т. С. (я их вижу, и ни о каком нарушении правил речь и не может идти) И снимают меня на фотоаппарат, в реж. видео, ни хера не видно, унгадывается положение моего авто на встречных трамвайных путях на протяжении 2- макс. 3 метрах (и, это при длине XL). Догоняют через 200-300 м и инкриминируют езду по тр. Путям встречного напр. Естественно, 4-6 мес. Лишения. Ни на какие объяснения , а, как по другому-то?, ни ведутся В. Разрулили друзья. Без потерь и взяток поехал. Услышал только шипение в ответ Добро пожаловать в г. Курск. Суки, убивают все доброе в добром же, в целом, человеке. Парни, поаккуратнее так же еще на выезде с ул. Добролюбова на «кольцо» в сторону Малых. Выезд на круг только с попутных путей (где,бл. ..определить когда пересечение встречных, а когда движение по ним на перекрестке?.