Тема: Курск
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 21:05   #325
Vovan 71
Житель Клуба

По умолчанию Re: Курск

Цитата:
Сообщение от РПКСН Посмотреть сообщение
В продолжение темы... Этот же перекресток, чуть дальше по ходу к пл.Перекальского. Участок "Х" - по теме этих ублюдков - расстрел. Ехали за мной до Е, где "замигали" всем чем могли, в F я остановился.
Вся беда в том. что работа наших инспекторов выражается не в помощи участникам движения (водителям. пешеходам. инвалидам. детям)а только в колличестве выявленных нарушений. которые соответственно привязываются к опред. плану. от которого в свою очередь зависит всё: звание. должность. премии. почёт. отношение со стороны руководства и.т.д. Ну сами судите. там где сложные развязки. разъезды их нет. Я например ниразу в час пик на Дубровинского не видел патруль на Дубровинского. где с 4-го ряда как так и надо.. а там. где темно и тихо. в кустах они ПАСУТ привышение скорости......

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Цитата:
Сообщение от РПКСН Посмотреть сообщение
Володя, насколько я знаю, в суде при разборе любых нарушений (или подозрений на них) выносится однозначный вердикт - "водила - виновен". Даже не признаются очевидные доказательства со стороны неГИБДД. Где ты, Презумпция невиновности? Твои доводы даже не выслушивают. А. на счет боязни остаться без пенсии... Зачем тогда ждут повсеместно взяток? И, кстати, подскажите, альтернатива каким нарушениям в виде штрафов? Если бы знал, уперся до конца.
На суде как правило звучти классика - "У нас нет оснований им не доверять" И всё тут... Быть может паэнтому кривая показателей обращения в Евросуд колеблится верьх....
Vovan 71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием