Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 18:29   #821
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Re: Омыватели лобового стекла.

Цитата:
Сообщение от motor53 Посмотреть сообщение
А что за средства, для очистки чего применяются?
По факту - это чистый этиловый спирт, иногда с незначительными ароматическими добавками. Примняется некоторыми гражданами как дешевая альтернатива водке, а некоторыми - как качественная альтернатива незамерзайке.

Цитата:
Сообщение от RedRed Посмотреть сообщение
Как на вкус и цвет, так, видимо, и на запах товарищей не бывает. Но мне кажется, что подобрать приемлемый запах вполне возможно.
Мое мнение: чем бодяжить сомнительные "питьевые" компоненты (с сомнительным же ароматом), надежнее и проще купить в нормальном магазине что-то приемлемое для конкретных условий эксплуатации
Для себя окончательно выбрал: "питьевые варианты". Запах самый что ни на есть, натуральный от добра добра не ищут. Полностью устраивает.

Цитата:
Для своих условий и пристрастий выбрал Hi-Gear (до -25 град С). Стоит в Авто-49 около 300 руб за 4 л (могу слегка ошибаться), пахнет персиком, рвотных чувств не вызывает и с задачей вполне справляется. При -30 не замерзала, далее не пробовал.
Ровно 1 раз приобрел в самом начале "изопропиловой кампании" Hi-Gear
Мало того, что воняет, так уже при -15 становится как кисель. Больше за свои деньги я на эти эксперименты не иду.

Последний раз редактировалось Sergy; 07.01.2011 в 18:38.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием