Цитата:
Сообщение от Артуръ
Если нет предубеждений, то КИА. Аутбэк очень жесткий.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------
Не совсем понял Вас. Если владельцем явл-сь Вы, то разве не будете его продавать...  Последующая продажа - не хрень. Вопрос потери стоимости сразу после покупки новья есть важный вопрос. В России корейцев знают и любят. А Казахстане... описал ниже 
|
Владельцем,конечно являюсь я,а теряют меньше всего в цене Toyotы,если следовать только этим,то надо брать Прадо или РАВ4.
10-15% потеряю сразу при покупке любого нового автомобиля,а корейцев кстати много у нас очень,но "понты" у нас любят и действительно частенько вместо официального б/у корейца или японца,заказывают например BMW 5-7 летнюю из Германии.Я думаю все равно за 3-4 года процентов 40 стоимости потеряю,поэтому если бы сильно этим заморачивался брал бы б/у автомобили.
По поводу провести тест-драйв,я катался-обе машины нормальные,на Субе за рулем ездил,динамика хуже Аутовской,а вот на КИА я бы сказал по ощущениям лучше,но отзывов по нему вообще нет,форум у них мертвый,кто-то говорил "сырая машина",а в чем?
Двигатель такой же как на IX55,подвеска на вид мощная...