Цитата:
Сообщение от linguist
Здравствуйте. Машина приходит к ОД в конце января. Заказал комплектацию Ultimate. Теперь сижу и думаю. А оно мне надо? Прошивать там что-то, HDD вынимать, танцы с бубном...
Какие есть основательные плюсы родной MMCS перед сторонними головными устройствами. Кстати, MMCS с iPhone 4 нормально соединяется.
|
А зачем вам винт вытаскивать и с бубном плясать? Я из всего что здесь обсуждается только двд для "двд в движении" записывал. Айфон 4 соединяется на ура, контакты читает, музыку с него через блютус только слушаю, что такое радио забыл почти уже.
Садясь в машину, айфон с машиной на автомате спаривается и моя любимая музыка сама начинает играть.
Навигация оставляет желать(причем сильно) лучшего, например Самара довольно подробно, Ульяновск схематично, а трассы между этими городами нет, Казань тоже вроде подробно. То есть видимо карты городов-миллионников поставили.
Поставив другую голову вы потеряете отображение режимов кондиционере настройку оборудования - включение фар, складывания зеркал, и т.п. Т.е. то что другие владельцы без ммсс могут делать в сервисе только, или у клубней с соответствующим оборудованием.