Цитата:
Сообщение от Doz
ёть, о чем вы думаете? 
а вы хотели еще бабла срубить при продаже своего авто?
Это деньги выброшенные за удовольствие и удобство!!!, А не прибыль! и не высоколиквидные активы, а просто ежедневные убытки или издержки за использование! 
О чем народ думает...
не хотите терять деньги при продаже? -покупайте б/у авто
|
А Вы купите новый Альфа Ромео и попытайтесь его продать по правилу "10-15% потеряю сразу". Вот, в КЗ Мохав и есть Альфа.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Seldom
Владельцем,конечно являюсь я,а теряют меньше всего в цене Toyotы,если следовать только этим,то надо брать Прадо или РАВ4.
10-15% потеряю сразу при покупке любого нового автомобиля,а корейцев кстати много у нас очень,но "понты" у нас любят и действительно частенько вместо официального б/у корейца или японца,заказывают например BMW 5-7 летнюю из Германии.Я думаю все равно за 3-4 года процентов 40 стоимости потеряю,поэтому если бы сильно этим заморачивался брал бы б/у автомобили.
По поводу провести тест-драйв,я катался-обе машины нормальные,на Субе за рулем ездил,динамика хуже Аутовской,а вот на КИА я бы сказал по ощущениям лучше,но отзывов по нему вообще нет,форум у них мертвый,кто-то говорил "сырая машина",а в чем?
Двигатель такой же как на IX55,подвеска на вид мощная...
|
Я так и думал. У аборигенов КЗ акромя Прадо и Рав4 в тойотовской линейке ничего не существует.
Отсутствие отрицательных отзывов есть объективный плюс. Наблюдал на казахском ЦТ-форуме (ветка паджероводов) "избиение" клубня, который променял легенду Дакара на корейца. Если память не изменяет то был Мохав. Там наш клубень Аркадос обитает. Но кажись он в отъезде. Попрубуйте спросить
здесь