Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
to Linguist Кроме описанного Казначеем - проблемы с адаптацией к родному рокфорду. Я не знаю, есть ли на аутах потолочники (у меня паджеро), но поставив вместо родной головы что-то "левое" (не в смысле китайская подделка китайской подделки, а в смысле не родное от этого конкретно автомобиля) теряется вся связь со всем мультимедийным оборудованием. Проверено практикой. За проверку пришлось расплатиться (2 т.р. за снятие-установку-снятие-установку). Зато достоверно (на своём а не чужом опыте) знаю, что совместить, например, пионер (тоже нехилая голова) с родным рокфордом можно, но потолочник не работает, регулировка только громкости, частотная регулировка пропадает, саб отключается... ну и нахрена такое надо. Замена родной головы принципиально возможна, но только с заменой всего фарша автомобиля. Дорого, нерентабельно и т.д. (список отрицательных синонимов можно продолжить на своё усмотрение). Вкратце - как-то так. Но, если не заморачиваться на навигацию - родная голова - вещь не такая уж и плохая. Качество звука и иже с ним - хорошее, возможность записи с компакт дисков - присутствует, в новых версиях есть и кард-ридер - т.е. можно слушать мп3 не только на болванке, но и на SD-card.
В общем, у любой медали есть две стороны. Кстати, далеко не все сторонние головы знают кириллицу. Наша - пусть криво, но знает!
PS: Кстати, о плясках с бубном вокруг винта - Вам они какое-то время вообще не грозят - у Вас будет оборудование с последней версией ПО. А если обновлять карты у ОД, то пляски с бубном вообще отменяются. Ну если ОД в адеквате и карты будут устраивать. Но, повторюсь, если на нафигацию не заморачиваться - то пляски с бубном вообще отменяются.
Последний раз редактировалось apolsh; 10.01.2011 в 19:14.
Причина: ps
|