Цитата:
Сообщение от angelan
АлексФуа, для анализа причин сообщи, пожалуйста дополнительную информацию.
1. Как запускается программа навигации? (кнопкой NAVI на панели, тапом по иконке навигации на экране или как-нибудь иначе).
2. Какая программа навигации используется, ее версия? (по скринам похоже на NAVITEL).
P.S. У меня такое ощущение, что не освобожден порт для GPS. Такое может быть, когда, например, идет запуск навигации через оболочку. У меня такое происходит, когда я запускаю iGO Primo через Wolfа и забываю освободить порт занятый до этого Wolfом. С запуском Navitel все в порядке, на SD есть утилитка KILLPROC.EXE настороенная на автоматическое освобождение порта Wolfом для Navitela. Для iGO настроить ее мне не удалось, поэтому приходится делать это вручную.
И еще, мой Navitel использует COM2, который находится автоматом или указывается принудительно через меню. Попробуй задать вручную. Еще нужно внимательно посмотреть на версию программы навигации. Подходит ли она для нашего ГУ. Много полезного можно найти на сайте 4pna.com
|
значит так, по пунктам,

как я сегодня убил весь день (это последствия упрямого характера):
1. включается таким образом-захожу в меню со всеми иконками, и выбираю NAVI жму - и поехали загружается сразу. могу нажать на копку на панели, и она у меня просто сворачивается. Вообщем не думаю что у меня как-то сильно отличается от всех остальных.
2. Программы навител, автоспутник, айгоу. Все они запускаются, как вы уже убедились по фотам - спутник они ловят на com0 и com2. пробовал разные скорости. Но они блин ЖЕЛТЫЕ!!!ё -моё..((( И вот как видно по скриншотам - на айгоу опять ловит 12шт. Но они все Желтые. И тут я случайно прочитал в меню справки вот это(скриншот) и вот что там пишется. - сигналы оранжевых спутников только принимаются, а от зеленых как раз используется для определения моего местонахождения!!! Уже какая-то ясность - и мне кажется разгадка где то тут)))
Да и еще, сегодня съездил на "Гарбушку" купил антенуGPS. Поставил, спутник ловить стал чуть лучше....Так показывает спутники программное обеспечение прошивки - настройки ЖПС. (скриншот, но качество особо не получилось)
Вообщем опять не знаю что делать....