Цитата:
Сообщение от АлексФуа
значит так, по пунктам,  как я сегодня убил весь день (это последствия упрямого характера):
1. включается таким образом-захожу в меню со всеми иконками, и выбираю NAVI жму - и поехали загружается сразу. могу нажать на копку на панели, и она у меня просто сворачивается. Вообщем не думаю что у меня как-то сильно отличается от всех остальных.
2. Программы навител, автоспутник, айгоу. Все они запускаются, как вы уже убедились по фотам - спутник они ловят на com0 и com2. пробовал разные скорости. Но они блин ЖЕЛТЫЕ!!!ё -моё..((( И вот как видно по скриншотам - на айгоу опять ловит 12шт. Но они все Желтые. И тут я случайно прочитал в меню справки вот это(скриншот) и вот что там пишется. - сигналы оранжевых спутников только принимаются, а от зеленых как раз используется для определения моего местонахождения!!! Уже какая-то ясность - и мне кажется разгадка где то тут)))
Да и еще, сегодня съездил на "Гарбушку" купил антенуGPS. Поставил, спутник ловить стал чуть лучше....Так показывает спутники программное обеспечение прошивки - настройки ЖПС. (скриншот, но качество особо не получилось)
Вообщем опять не знаю что делать....  
|
Да и еще - ездил сюда, с ребятами пообщался... Залили Igo и все, попробуйте говорят менять скорость на портах и все. И посоветовали купить новую антену, купил - толку как уже понятно мало. Это все что они могут. А на сайте то как о себе понаписали((( (Ссылка -
http://navicenter.ru/goods/element.p...EMENT_ID=14771) ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Если таковой сочтется модератором - то я готов сразу же удалить по первому замечанию.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
А еще, пока я тут другу за Сушеной воблой рассказывал про мои мытарства, он предположил что мне где-то поставили глушилку спутниковую. И готовятся угнать авто?!!? я сначала посмеялся а потом стал у окна, закурил и задумался............
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Nebog
Сборку Wolf не ставили или другую прогу, которая могла бы занимать com порт на котором висит GPS ? Скорее всего нет..
Тогда еще раз проверить что антенна прикрученна хорошо, машину на улицу, антенну за окно и проверять порты.
Я использую IGO. Настройки -GPS-Порт . Меняешь порт, до тех пор, пока не появится надпись "Приемник GPS подключен". Во всех других вариантах - "GPS - приемник не найден". Если приемник найден - ждать пока подцепятся спутники. При первом запуске на это может уйти 5-10 мин
Либо сразу смотреть прогой GPS Viewer (в приложении)
У меня - COM3 и скорость 9600.
Прошивку менять пока не стоит.
|
Будь добр, подскажи мне как установить Эту прогу. Какие конкретно действия нужно осуществить, особых надежд на эту программу нет - в плане того что она сильно поможет. Но пробовать думаю нужно все.