Думаю, что не стоит так необоснованно, не имея достоверной информации или конкретного компромата высказываться по поводу тестов в автоиздании, в частности, как я понимаю, в Авторевю. Продажные издания 20 лет на рынке не работатют. СМИ разные бывают. Не надо всех под одну гребенку....
Просто не надо забывать, что баже при использовании приборов при тестах итоговый результат- это субъективное мнение автора (авторов).
Про свой Мишлен Латитут х айс, без шипов, уже могу сказать. Резина очень порадовала, хорошая резина. И московская зима и трасса Питер -Москва (брр) и финские ледяные дороги это подтвердили. Для выбирающих -рекомендую. На асфальте, по мокрому асфальту- хороша. Снег- не сел ни разу, а лазил капитально. Ледяная финская дорога, в которой встречные фары отражаются

и при активном торможении с 80-ти АБС непривычно рано срабатывает, вполне покоряется этим шинам и при езде без резких движений по ней позволяет прекрасно себя чуствовать. А то и в безопасном месте с отключенной АСЦ пройти поворотик по раллийному

В общем - выбором доволен.